ENOTURISMO.MARQUES DE MURRIETA 2004. COSECHA EXCELENTE
Cinco botellas cayeron en mis manos, regalo de un buen amigo. Las he dejado un par de semanas reposar en mi pequeña bodega.
Abri dos botellas ayer para festejar por San José. Es un vino que marida bien con carnes rojas, con jamón de bellota y con quesos de oveja semicurados. Yo las abrí con mi última adquisición de Idiazabal, un Aramburu de primer año ligeremante ahumado.
Es un rioja es de un color cereza picota intenso, yo no lo decanté ya que inmediantamente en copa afloran los olores a frutos rojos y especias. En la boca se puede casi masticar la fruta muy madura, los taninos son muy finos y atrás el gusto se hace largo.
Disfrutamos el encuentro y las dos botellas. En tienda está entre 15 y 18 euros.
Más riojas en este blog http://laescapadadelturistaaccidental.blogspot.com/2010/01/enoturismo-marques-de-arienzo-gran.html
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