CON SUBIJANA Y JOSE JUAN POR DONOSTI

Claro que viajar tanto es lo que tiene, que coincides con mucha gente y con mucha gente compartes.Si es además por trabajo, pues bien. Estos días que me voy por Donosti, pues suelo moverme entre grandes cocineros y en esta ocasión he coincidido con PEDRO SUBIJANA y el recientemente jubilado, pero eternamente activo, dueño de LA NICOLASA, José Juan Castillo, en un trabajo de la ruta de gastronomía que hago con mi empresa RM . Un lujo, por que trabajar así lo considero un lujo personal y una pasada amén de que conozco muchísima gente interesante.

En este viaje gastronómico, visitamos algunos de los templos de la cocina en miniatura de la capital donostiarra y huelga decir, que saboreamos uno por uno los grandes platos de la "cocina en miniatura", (término cursi que se suele utilizar mucho para denominar el "pintxo" o la tapa) que se nos propuso. Nos acompaño un equipo de Antena 3 TV y en uno de esos templos, el BAR ITURRIOZ, tuvimos la oportunidad de grabar esta pieza de video que sirvió de cierre al telediario de mediodía de la citada cadena. Ni que decir tiene que tanto las cocineras como nuestro anfitrión, se esmeraron para que el "reality" en directo fuera una gozada al lado de fogones y en la barra. No falto el pintxo de setas Con huevo, el bocarte con pimientos o la famosa "Gilda" donostiarra. Que ustedes lo disfruten.

Teneis otra escapada gastronómica donostiarra en este enlace 

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