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sábado, 31 de octubre de 2009

ENOTURISMO. LAUREL 2006 BUEN VINO DEL MONTSANT


En la decantación esta la diferencia de beber este vino y notar todos sus matices o no. Dejarlo reposar antes de beber es un buen consejo y además, no notaremos sus alta graducación cuando lo beamos. Removido salen los olores del campo tarragonés, el pino. el romero y el sabor a tierra. Una vez lo dejamos caer en la boca no engaña, todo lo contratro, no parece este un vino de tan solo dos años de maduración, te deja la boca golosas y con ganas.

Gran vino este de Daphne Glorian de Clos Erasmus. La tierra donde se cría la parra, es blanca y dura con mucha piedra como toda la del Montsant. Su precio no es exagerado, no llega a los 30 euros pero merece la pena la inversión. Dicen los entendidos que se ha de guardar un par de años, que gana mucho, yo no pude, lo bebi  a los pocos días de comprarlo en Falset.

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